terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

A ESTUFA DO CANTINHO

No dia 28 de Janeiro, houve uma actividade bastante engraçada, que foi a construção de uma estufa  na nossa Escola, EB2,3 Prof. Dr. Mota Pinto, localizada perto do Pavilhão Gimnodesportivo. Este projecto nasceu de um protocolo estabelecido entre a nossa escola e a Escola Superior Agrária de Viseu para alunos com Necessidades Educativas Especiais mas, também aberto, a toda a comunidade escolar. Estiveram connosco o Engº António Pinto e a Engª Helena Esteves Correia para dar início à colocação das armações de ferro, que compõem a estufa.
Conforme as fotos em baixo o entusiasmo por parte do nosso aluno Rafael foi notório, querendo desde logo ajudar a preparar o terreno.









Esta actividade vai ser desenvolvida em todos os dias da semana. Esperamos que outros alunos se envolvam proporcionando assim uma escola inclusiva.

Sem comentários:

Publicar um comentário